CONFERENCE: JUNE 8-14, 2019
EXHIBITS: JUNE 12-14, 2019
ORLANDO, FL

HERO DEFAULT

欢迎您!

InfoComm 热情欢迎来自 100 多个国家的宾客。我们希望让您在登记并参加今年于奥兰多举办的展览会时倍感轻松。 如果您有任何问题或需要帮助,请致电我们 +1.703.279.7200,或者联系您的 AVIXA 区域经理。

Jonathan Seller
Senior Director of Development, Asia Pacific

Email Jonathan
+61 (0) 2 4403 0305

Andy Tan, CTS
Regional Director, Asia
Regional Office, Asia

Email Andy
+65 6238 6478

InfoComm 2019 日期安排

会议: 2019 年 6 月 8-14 日

展览厅: 2019 年 6 月 12-14 日

如何登记

在线登记

如果您需要签证邀请函以入境美国,您可于在线登记过程中要求提供。

地点

Orange County Convention Center
West Building
9800 International Drive
奥兰多,佛罗里达州 32819,美国

登记选项

展览厅通行证

展览厅通行证可供您在6 月 12-14 日三天期间进入展览厅时使用 ,包括展览厅内各间展篷。 展览厅通行证费用为 $299,除非您拥有 VIP 免费通行编号。您可从任何一家展商那里获取该编号。

展览厅通行证还包括以下权利:

  • 进入试音室
  • 参加于 6 月 11 日星期二举办的开幕式
  • 参加展览厅内所有的 Center Stage 会议(6 月 12-14日)

研讨会包

您可任意参加超过 150 场有关专业视听主题的研讨会和制造商培训会,例如控制、数字标牌、网络视听、统一通信和协作等。 会议于 6 月 11 日举行。 查看本包中包括的所有会议列表。

请注意:所有会议均采用英语开展。

于 6 月 7 日前登记,即可享受研讨会包优惠价格 $449。 如果您是 AVIXA 会员,则价格为 $339(Elite 会员)或 $389(Premium 会员)。

还不是 AVIXA 会员? 了解您为什么应该加入


取消和退款政策

所有关于登记退款和取消的申请均须以书面形式发送至infocomm@compusystems.com

对于 2019 年 5 月 10 日前收到的取消登记的书面通知,我们会予以退款。

对于 2019 年 5 月 10 日之后收到的申请,将不予退款。

对于通过登记购买或升级会员的情况,将不予退款。 如果您有关于会员的疑问,请联系membership@avixa.org

AVIXA 会员服务

如果您是 AVIXA(即视听与集成体验协会,Audiovisual and Integrated Experience Association)的会员,请光临我们位于会展中心一楼的会员休息室(紧邻登记台)。

光临 AVIXA 展台,会见您的区域代表。

 

InfoComm 2019 展览规则

每位进入展览层或教室的宾客都必须拥有 InfoComm 2019 徽章。 未满 16 岁的人员禁止进入展览层或会议室。 禁止婴儿车进入。 由于展览厅里新产品的敏感性和独特的展台布置,禁止任何参展人员/展商人员将任何展台的专业照片和/或录像用于商业目的。 除非获得所拍摄或录制展台/产品所属展商的许可以及照片或视频中出现的所有人员许可。 登记 InfoComm 2019,即您同意 InfoComm 收集并储存此表的数据。 登记、出席或参加 AVIXA 会议及其它活动表示登记人同意 InfoComm 使用并以照片、录像、电子复制品或录音带等方式传播(包括现在和将来)登记人或出席人的照片和声音。 如果您不希望收到 InfoComm 或 AVIXA 的信息,请在登记过程中进行操作。 当展商扫描您的徽章时,意味着您同意与该展商分享您的联系信息。 如果您不希望与该展商分享您的联系信息,请拒绝对方扫描您的徽章。

REGISTER NOW

Register for InfoComm 2019!

REGISTER

laptop

BOOK A BOOTH

Become an exhibitor at InfoComm 2019!

BOOK A BOOTH

goggles

PRESENTING SHOW PARTNER

Samsung

STRATEGIC SHOW PARTNERS

Blackmagicdesign 
Crestron

SUPPORTING SHOW PARTNERS

EPSON     maxell